Ca del Bosco ospita il gemellaggio Italia-Irlanda
Lo scorso 01 ottobre Carni irlandesi e chef italiani del Chefs' Irish Beef Club si sono dati appuntamento presso la maestosa cantina vinicola Ca del Bosco.
L'obiettivo del Bord Bia è portare l'Irlanda a diventare il paese leader nella produzione sostenibile di alimenti e bevande ed il progetto Chefs' Irish Beef Club si inserisce a gamba tesa in questa visione.
Lo chef Daniele Repetti che fa parte del Club da molti anni, assieme ai colleghi Alberto Canton del ristorante Bocon Divino di Camposanpiero (PD), Francesco Cassarino del Ristorante Anchoa di Marina di Ragusa, la consulting chef Sara Conforti, Andrea Fusco del Giuda Ballerino di Roma, ha partecipato all'incontro che è stato anche l'occasione di poter testimoniare la propria filosofia di lavoro.
Il piatto presentato dallo chef Repetti: "Ordito di carne irlandese con purè di zucca bertina, funghi porcini piacentini in tempura, salsa di vino cotto, erbe e fiori spontanei."
Farlo, non è questione di moda o di posizionamento ma di necessità perché siamo divulgatori di un pensiero che riguarda tutta la filiera qualificandone ogni anello. Guidare un locale richiede un’ampia gamma di competenze che vanno ben oltre la semplice gestione di una cucina: tematiche di marketing, gestione acquisti, risorse finanziarie, rapporti con clienti e fornitori, bilanci, consulenti e, soprattutto, creare, addestrare e gestire lo staff dei tuoi collaboratori. Ed anche in questo aspetto, le scelte responsabili e sostenibili rappresentano la chiave di volta.
Daniele Repetti
Daniele Repetti
Irish Beef Club
Ca'del Bosco
Daniele Repetti
Irish Beef Club
Ca'del Bosco
Daniele Repetti
Irish Beef Club
Ca'del Bosco
Daniele Repetti
Irish Beef Club
Ca'del Bosco
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Irish Beef Club
Ca'del Bosco
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Irish Beef Club
Ca'del Bosco
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Ca'del Bosco
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Ca'del Bosco