Rassegna stampa.
Daniele Repetti
Proud to be from Piacenza, Daniele comes from the Emilia region of Italy. His culinary career started when he joined a hotel school in Salsomaggiore Terme.
Tra castelli, tavole e calici
In giro per il piacentino, tra i piatti del Nido del Picchio e le bellezze di Castello di San Pietro in Cerro e Castell’Arquato.
Magic at Azienda Agricola Baronesse TACCO, The Farmhouse on a Hill, San Floriano del Collio
The meal was created by Chef Daniele Repetti of Ristorante Nido del Picchio, a Michelin 1 star restaurant in Emilia-Romagna.
La cucina piacentina tra piatti tradizionali e rivisitazioni
Daniele Repetti ha voluto far tesoro della tradizione piacentina ma andare oltre, con un menù contemporaneo Per far viaggiare i miei ospiti.
Dessert, da dolce della tradizione a elemento distintivo di una cena
Daniele Repetti nel suo semifreddo gioca con la ricotta piacentina, meringa al lampone che conferisce la croccantezza al dolce e spugna di cioccolato.
Alla scoperta del territorio Piacentino con Daniele Repetti
Che cosa accade se un ristoratore è davvero innamorato della sua terra e si convince che certo il suo mestiere è far da mangiare come si deve ma non basta per farla conoscere.
Daniele Repetti, Chef of Il Nido del Picchio
Daniele Repetti, chef the Michelin-starred Il Nido del Picchio shares with The Yum List some thoughts on the restaurant scene and future plans.
Come si spiega la dieta mediterranea in Malesia
Uno degli aspetti più importanti del lavoro delle nostre ambasciate e consolati in tutto il mondo è la promozione del cibo, del vino e dello stile di vita italiano.
Italian high cuisine gets real
THE Malaysian edition of the third Italian Cuisine Week in the World saw renowned Michelin chef Daniele Repetti cooking up a storm during a week-long extravaganza.
Michelin-star chef brings authentic Italian flavours to KL
At the heart of Italian cuisine are three attributes — high quality ingredients, vibrant flavours and fresh produce — which Michelin Star chef Daniele Repetti skilfully incorporates through an assortment of delightful dishes.
The Extraordinary Italian Taste,
Chicchetti di Zenzero
The Award-winning Michelin star chef Daniele joins forces with renowned celebrity nutritionist, Dr Rolando Bolognino, in honour of The Extraordinary Italian Taste, a campaign designed to raise awareness of products that have been made 100% in Italy and the traditions and history surrounding them.